.
Suchergebnis
Resultate 1 bis 5 von insgesamt 5 (1 Seite).
-
Neue Andere Heicha
03. März 2018 Aus unserem Vorrat: Liu Bao Cha 2008, Lu An Cha 2010, Shi Liang Cha 2011, Tian Jian 2013, Zang Cha 1993.
-
Neue fermentierte Pu Er und andere Heicha
30. Oktober 2021 Neu im Sortiment aus unserem Vorrat: Zhenyuan 2015, Pu Er 7581 2016, Yiwu Yuanye Herbst 2018; Lu An Cha 2014, Shi Liang Cha 2010, Tian Jian 2013.
-
Newsletter Länggass-Tee November 2021
05. November 2021 Newsletter November 2021 von Länggass-Tee
-
Newsletter Länggass-Tee März 2018
03. März 2018 Newsletter März 2018 von Länggass-Tee
-
Tian Jian 2013
Tian Jian, wörtlich übersetzt Himmelspitze ist die beste Qualität der Heicha aus Anhua. Die Qualität wird erst nach der Verarbeitung entschieden, vor dem Pressen und Verpacken. Fermentiert wird er durch die vom Menschen eingeleitete Postfermentation: die Teeblätter werden in einem feucht-heissen Raum aufgeschichtet und durch in der Luft enthaltene Mikroorganismen postfermentiert, ein Prozess, der nach dem Pressen weitergeht. Bis 2020 in China gelagert.
.